Улыбнись

Улыбнись, я прошу, ты умеешь,
Ну проснись ты уже хватит спать.
Улыбнись, вдруг не успеешь,
Ведь меня может завтра не стать.

Улыбнись, я прошу, пока рядом,
Нет ведь времени в жизни на грусть.
Ну и пусть, что не всё у нас ладом,
И бывает ругаемся, пусть.

Улыбнись, я прошу, не стасняйся,
Я марщинок твоих не боюсь.
Не смотря ни на что, улыбайся,
Ведь в марщинки я тоже влюблюсь.

Улыбнулась, спасибо родная,
Вот теперь могу смело идти.
Во всём мире одна ты такая,
Я прошу, никогда не грусти.

Владимир. Л. 26.01.2019


Рецензии