Скорей бы...

Зло, что война -
неистребимо -
пока.
.......
Но, а сейчас - пока -
в мозгах,
во черепушке -
одни лишь стружки.
.......
Перспектива знаю -
есть.
И знаю,
что людей не счесть,
тех кто войну и зло
готовы сгресть.
И мат поставить.

Скорей бы
добродетель научилась править-
на шарике Земном.

И гарцевала бы верхом -
победно...

12.03.2019 Анна Ртищева


 


Рецензии