Последние зарницы в небе чистом умирают

Открыл ладони небу, звездопад прошёл,
Кентавру силы   неба  часто  помогают.
Осталось, что на перекрёстке наших доль,
Последние зарницы в небе чистом умирают.

Мой держишь натюрморт, где осень золотая,
Свет  дней земных… и  виден  счастья  круг.
Любовь цвела среди греха почти  святая,
Имели мы полной чувства среди сладких мук.

Любили, отдавали мы  любовь свою по мере,
И каждый чувство настоящее на настоящее менял.
Жил каждый алгоритмами и в счастье  верил,
В долг ничего не брал и никого не укорял.

Была  открыта душа небу, строго не судите,
Мы жили в осень золотую на святой Земле.
За прямоту стиха неверного   простите,
За то, что находили счастье горькое во зле.

Последняя роса дрожит, как от испуга,
Уходишь ты,  не взяв  с садов осенние цветы.
Когда чужими стали мы с тобой подруга,
Среди калейдоскопа вечной и ненужной суеты.


Рецензии