Цветок из райского Эдема

             
               
                Что делать?
                Люблю словно в юности ранней,
                С трудом дожидаясь коротких свиданий,
                При встрече ликую,в разлуке тоскую,
                За что обречен я на муку такую?


              Цветком из райского Эдема
              Я Вас увидел в первый раз,-
              Душа и плакала и пела
              В сиянии Ваших светлых глаз.


              А я стоял завороженный
              Еще незнанной красотой,
              Навстречу шаг ступить не смея,-
              Вы неземная, Вы с небес,
              Вы словно сказочная фея.


              Цветком из райского Эдема
              Я Вас увидел в первый раз,-
              С тех пор душа полна лишь Вами
              И я молюсь за Ваш покой
              Перед святыми образами.


Рецензии