Разобран на цитаты день

Разобран на цитаты день...
Наплыв событий увлекает,
Но что-то всё же ускользает
Необъяснимое совсем.

Как будто кто-нибудь из нас
Забыл одну из важных реплик,
И кульминация по ветру
Сама куда-то понеслась.

И сложно уж предположить,
Какой финал закат напишет,
Какие ракурсы нанижет
Сюжета вычурная нить...


Рецензии