Мне трудно понять..

Вчера говорил одно,
Сегодня совсем иное,
Завтра ты просто молчишь,
А потом снова другое!
Мне трудно понять тебя,
В круговороте всех мыслей,
Зачем тебе я,
Если в этом нет смысла?

Говорю тысячный раз,
Не нужно лгать,
Хватит,
Я могу многое принять,
Пока моих нервов хватит.

И снова разговор заводя,
Подумай, хоть на минуту,
Тебе точно нужна я?
Нет?
Тогда просто,
Забудем..


Рецензии