Стану я эхом

Для тебя я хотел бы стать ветром,
И тебе в зной прохладу дарить.
И зимою, весною и летом,
Тебя нежно касаясь любить.

Я могу стать росою лесною,
И тебя по утрам умывать.
Чтобы чаще встречаться с тобою,
Каждой каплей тебя целовать.

Я хотел бы стать солнца лучами,
И собою тебя согревать.
Находиться всегда за плечами,
Как руками тебя обнимать.

Я могу стать песчинкой на пляже,
Чтобы чувствовать поступь твою.
Может деревцем маленьким даже,
Чтобы смог удержать на краю.

В этой пропости стану я эхом,
Соглашаясь с фразой любой.
И тогда, в разговоре лишь этом,
Тебе голос послышится мой.

Владимир. Л. 25.01.2019


Рецензии