Я тебя не смогу ненавидеть

Я тебя не смогу ненавидеть,
И тебя не смогу я предать.
Мне тебя недостаточно видеть,
Обязательно нодо обнять.

Прикоснуться к тебе своей кожей,
И почувствовать запах волос.
И делиться с тобой своей ложей,
В каждой жизненной из полос.

Быть поддержкой тебе, когда плохо,
И быть рядом когда хорошо.
Быть причиною каждого вздоха,
Чтобы жить захотелось ещё.

Жизнь свою я тебе посвящаю,
Не желаю я жизни другой.
И любовью её насыщаю,
Ведь безумно я счастлив с тобой.

Даже жизнь повторю если можно,
От начала и до конца.
Ненавидеть тебя невозможно,
Повторяя люблю без конца.

Владимир. Л. 25.01.2019


Рецензии