Чтоб она была царица

Как в народе говорится
Чтоб она была царица
Надо делом помогать
Между делом- помолчать

Приготовить ей обед
Говорить : как ты прекрасна
И в кровать- цветов букет
Удивляя ежечасно

Чтоб она была царица
Надо сердцем дополнять
И,как в церкви говориться
Все любовью покрывать.

08.03.2019


Рецензии