С днем 8 Марта

 

Я женщин и дев поздравляю,
Мужчиной кто стать не хотел.
И «маты» в других не втыкает,
И в равенстве, знает предел!

Я женщин и дев поздравляю,
Как знамя любви всей земной!
Что жизнью наш мир наполняют,
Не сутью гордятся гнилой…

Я женщин и дев поздравляю,
За нежность и ласки, любовь!
Сирот, что чужих принимают,
Как будто родная в них кровь!

Я женщин и дев поздравляю,
За  лучшие песни , песней!
Весеннюю страсть зарождают,
В глубинах природных корней!

Я женщин и дев поздравляю,
Как Родину-Мать их люблю!
От ихних метаний страдаю,
От тех кто и их предают1

Безумец «полов» не изменит,
У Бога, Природы, Земли!
Но что извращенец, здесь ценит?
Не Разум, не ум, не мозги!

Свобода дана для полёта!
Безумцам её не понять!
Всё прутся свиньёю в болото,
Не смог Человеком кто стать1
      -------------------
Тендерные блуждания…


Рецензии