Зачем вы помните меня?

***

Зачем вы помните меня?
Мой мир не выдуман, он  данный.
Непостоянный мир из страха и огня,
И средь других, пожалуй, нежеланный.
Хотел он Вашим стать? Увы, не стал.
Его для Вашей жизни много.
Плохие я, наверное, стихи писал?
Несмело Вас просил у Бога.
Но каждый раз, склоняясь и без сил,
Поверите! Я большего желать не смею.
Ваш мир меня вознес, озолотил!
Простой и откровенной прелестью своею.

23.09.2017г.


Рецензии