Почувствуй

Торопишься. Идти.
И ощутить всю радость обладания.
В начале смежного пути
Дыши всеми моментами свиданий.

Горит в душе.
Полеты ощущений высоченные.
С тобой. Уже.
Почувствуй неба воздух откровенный.

Прошу тебя,
Так скоро нам с тобой бежать не надо.
Вся суть огня
В пути - в нем и отрада, и награда.


Рецензии