Парадоксы

Ответ на http://stihi.ru/2019/03/11/3759

Раз женщина уже не человек,
Ей должно не рабой быть, а богиней.
Очередной мужчина - имярек.
В ее глазах забудется и сгинет.

Внутрисердечен нежности салют.
Признание звучит не колокольно,
«Мне больно потому, что я люблю,
Или люблю я потому, что больно?»*

Но нет ответа... Что горит внутри?
И время быть не хочет Эскулапом.
Когда слезами счастье говорит,
То в поднебесье боль ведет этапом.

*- перефразировано
«Объясни - я люблю оттого, что болит,
Или это болит оттого, что люблю?»
(Александр Башлачёв)


Рецензии
Зеркальный ответ Чемберлену!!!
=
)))
=
Прекрасные стихи,глубокие
и чистые...
=
Спасибо,Лена!
=

Владимир Кутузов-Урганчи   12.03.2019 18:05     Заявить о нарушении
Вам СПАСИБО за пинок моему вдохновению !!

Елена Куличенко   12.03.2019 19:01   Заявить о нарушении