Разговоры - пересуды

Разговоры, пересуды как неоконченная повесть,
Сходят девушки с ума, потеряли совесть!
Сами бегают за парнем, словно собачонки,
Посмотри, у них какие короткие юбчонки!

Обо мне чтоб говорили - я юбки все укорочу!
Как вы, люди, не поймёте, парня я завлечь хочу.
Я за любовь свою пройду воду, лёд и пламень,
Кто за счастье не боролся, бросьте в меня камень!

Ещё бы смелости набраться, встать поближе к гаражу,
Если он меня заметит, я тогда ему скажу!
Почему в его дворе я нахожусь подолгу -
Я охраняю от воров его старенькую ВОЛГУ!

Ты лихой наездник, выруливаешь классно,
Прокатиться с ветерком я с тобой согласна!
Засмущался бедный парень, но не отказал,
Пожалуйста, садитесь, он вежливо сказал.

Всевидящей комиссии я погрозила пальчиком,
Не рассказывайте всем, уехала, мол, с мальчиком!
Пусть сидят старушки, обо всех судачат,
Для меня их пересуды ничего не значат!

Пожалуйста, судите, язык-то без костей -
В субботу приходите, на свадьбу жду гостей!
Что про меня там говорят, я пропускаю мимо -
Главное, что я люблю, ещё главней – любима!!!


2010 г.


Рецензии
Точно, Людмила! Собаки лают, а караван идет! Главное, вера в то, что поступаешь верно, а все остальное - издержки общения! Желаю Вам взаимной любви!

Юрий Губин   08.08.2021 04:18     Заявить о нарушении
Юрий!
Спасибо за искренний и точный отклик!
Сейчас самое лучшее пожелание - здоровья!
И я Вам желаю здоровья, удачи и успехов!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   08.08.2021 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.