***

Я погас
Я завис
В новый день
Уходя
Словно мир
Парадигм
Убивает
Меня.

Вечный страх и покой,
Запах тлена пален,
Я хотел быть с тобой,
Но оставил лишь тень.
Тень себя — без себя,
Отпустил со цепи:
Ту, которую я,
Ненавидя любил.
В постоянном аду
Одурманивший мрак.
Говорю, что люблю,
Но в глазах; только страх.
Страх конца и потерь,
Безответных надежд,
Неприличных затей
Заслоняющих свет.

Из под пальцев моих
Вылетают слова:
Я слагаю стихи,
И бросаю в тебя...

Бесхребетный дурак...

С горсткой пепла в руке...

Это те же слова,
Но вернулись ко мне...


Рецензии