Подаринки Весны

ПОДБОРКА "ВЕСЕННИЕ ПОДАРИНКИ", НАТАЛЬЯ КАПУСТЮК - СПЕЦ.ПРИЗ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА "Избушки на седьмом небе" в конкурсе Вемирный день женщин восьмое марта 2019

ПРОЛЕСКИ

Подивлюсь на цветик, полюбуюсь,
Рукавички дам - бери любую!
И такой заботой окрылённый,
Засмеётся звонко, пострелёнок!

Созовёт друзей своих белесых,
Разбегутся все они по лесу!
Оглашая рощи и дубравы,
Хор птицеголосый грянет: "СЛАВА!"

Солнца луч весёлый, на сосне,
Промелькнёт по веткам... и к Весне!

ПОДСНЕЖНИКИ-ПОДАРИНКИ (Тавтограмма)

Проталинки, проталинки
По полю, по пригоркам.
Пришла пора подаринкам –
Подснежникам проворным!
Подснежник перламутровый,
Пушистый первоцвет,
Печален почему-то,
Приветушки, привет!
Послушай-ка, печалиться,
Пожалуй, погоди,
Поскольку поправляется
Погодка,погляди!

БАРАНЧИКИ, ЗОЛОТЫЕ КЛЮЧИКИ

Показались ключики,
Словно солнца лучики,
Ключики-барашки:
Листики-кудряшки.

Отопрут Весне в лесочке
Дверцу жёлтые цветочки!
.
МЕДУНИЦА

Выйдет медуница
Солнцу поклониться.
Шмель из тёплой норки
Весело примчится!

Сок у медуницы
Вкусный, словно мед!
Любит подсластиться
Им лесной народ!

Мушка, комаришка,
Мошка, паучишка...


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   28.05.2019 11:12     Заявить о нарушении
О, да!Все и сразу!

Наталья Капустюк   28.05.2019 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.