И может быть меня поймёшь

Любовь придумал ты, как стих,
Наслаждался мною, нравилась.
Потом затих, в какой-то миг,
Думал видимо: « Красавица!
Не для меня, не по зубам,
Больно молода девица.
И рождена не для забав,
Молодой ей нужен рыцарь».
 
Но только одного ты не учёл,
Что я могла в тебя влюбиться.
Ты поиграл в любовь, да и ушёл,
А мне ночами стал ты сниться.
И вот одна рассвет встречаю,
Забыть тебя я не могу.
О нашей встрече всё ж мечтаю,
Но не во сне, а наяву.

Мечтаю, поцелуем наградишь,
Ромашки мне подаришь.
В мои глаза заглянешь – разглядишь,
Взглядом своим одаришь.
И может быть, меня поймёшь,
Что не могу я без тебя.
Подумаешь и не уйдёшь,
Шепча на ушко: « Ты моя!»


Рецензии