Памяти Муслима Магомаева...

Ты был и элегантен, и красив,
Мужское в тебе виделось начало.
Таких артистов в мире было мало,
Ты выступал, все сцены покорив.

Твой баритон был небывалой силы.
Звучал и в души к людям проникал.
Он волновал, ласкал и веселил их,
Ты, для страны, певцом любимым стал.

Женский любимец, баловень судьбы,
Талантливый, прекрасный и достойный.
Тебя народ наш искренне любил,
А тот кто видел, будет вечно помнить.


Рецензии