Мимоходом

Поцелуи, обнимашки - не упасть.
Руки рвут подол рубашки - страсть!
Нанесли песка подошвы, ох!
Из груди протяжный стон - вздох...
Человечек ждёт покорно, ночь.
Пульс взбесился от желанья мочь.
Рельсы, шпалы, едешь, едешь, жду!
Разминемся ли на счастье, встретимся ли на беду?
To be or not to be не нам решать
To do or not to do, что предпринять?
Солнце светит, небо дышит- насладись.
Эти пальцы, эти губы, сон, мысль.
Параллельно, параллельно, круг, зигзаг.
Притяжение смертельно или как?
Взгляд, испуг, улыбка, фары, оглянись!
Реквием или фанфары? Просто жизнь.
Проживем, все обратится в прах.
Что же мне сейчас не спится? Страх?
Может это сон, виденье, странные мечты?
Или просто наваждение, или это ты!


Рецензии