Тусклый экран

Тревожный сумрак молчаливых строк,
Вскипевшим глянцем тусклого экрана,
Бросает тени, манит за порог
По лабиринту тайны и тумана .
Открытый зев ,влекущий переход,
В реальном времени
Погрешностью значений...
Магистр-страсть, души переворот,
По алгоритмам нерастраченных стремлений.


Рецензии