Отпоют ручьями.. 12. 03. 19

Отпоют ручьями талые снега!
По Весне цветами запоют луга!
Соловьи вернутся в милые края!
Где в краю березовом в детстве бегал я!

Годы пролетели,жизнь перелистав.
Край ты мой березовый,меня ждать устал!
По тебе скучаю,каждый день молюсь!
Я Весной цветною на Заре явлюсь!


Чтоб тебя увидеть и душой обнять!
С Небом обрученный мир поцеловать!
На ковер цветастый лягу у реки!
И глаза закрою от былой тоски.

Милые березоньки,с вами я живу!
Косы изумрудные по утрам я пью!
Травушку-муравушку век бы целовал!
Белую черемуху я всю жизнь искал!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Борис!!!

С уважением и сердечным теплом,

Галина Лычковская   14.03.2019 16:15     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за добрые слова и
Душевное тепло!
Счастья Вам, радости и удачи
во всем!

Борис Карабанов   14.03.2019 16:39   Заявить о нарушении