Да, я скажу тебе - Устал

Да, я скажу тебе - Устал
Раскладывать наши мечты по полкам.
Решать, как лучше их объединить,
Себя обманывать – нет толку.

Устал вести с собой дневник,
Ведь ты меня не понимаешь.
Устал терпеть я твой парик,
А ты с него всё не слезаешь.

Устал я гнаться за тобой,
Остановись, побудь со мною.
Ты – убегаешь в тот же миг,
Крича в догонку мне иное.

Ты не справляешься на кухне,
И фарш достала, он уж скис.
Ты плохо вытерла посуду,
А на плите сгорает рис.

Ты не поела на работе,
Устала, сутками в делах.
А от меня зеро заботы,
Мечтаю о чужих плечах.

А знаешь, будь что будет впрочем,
Живёт сейчас так большинство.
Клади мне рис, не три посуду.
И ничего, что всё мертвО.


Рецензии