В каждом есть Его начало...

Нам в этой жизни очень повезло               
                Она от Бога подарена судьбою                И в ней чудес и радостей полно                Под чистым небом и луною

Познать дано нам прелести земные               
                Любовь, разлуку и печаль               
                Что есть Вселенная, миры иные                Но не навечно, ах как жаль

Мы благодарим Творца за это               
      Что соизволил нам на миг                Увидеть луч и образ света               
      Души священной как родник 
      
Ведь в каждом есть Его начало               
     И каждый раб Его судьбе               
    И не боимся мы причала                На этой божьей и святой тропе...


Рецензии