Разное

Прожили не мало и многое видели,
Всё ждали и верили в рай на земле.
Хоть звёзд не хватали, не были убогими.
Ручей наших жизней пока не мелел.




Много вёсен и зим я в чужой стороне,
Все вроде б свои, но своею я так и не стала,
Душа моя рвётся и там в вышине
Снова слышу я клич улетающей стаи.

За долгие годы души одиночества
Посмотришь-всё гладь, да сама благодать,
Расписана жизнь, только всё между строчками
И некому было об этом сказать.           ***


Рецензии