Крым НЕ сдадим и НЕ дадим Донбасс в обиду

                19.03.17г.
Влиянье Путина на всю страну огромно,
а все, кто против, – это пятая колонна,
как та, встречала что фашистов хлебосольно,
и наша пятая колонна их достойна.

Для них бандеровцы – борцы все за свободу,
а не какие-то фашистские уроды,
что убивают свой народ и жгут, и грабят,
и, как нацисты в те года, народом правят.

Об этом пятой мы колонне прямо скажем
и знак, известный всем, рукой мы им покажем,
вот, показали в сентябре, как было нужно,
а не поймут, мы повторИм всё им наружно.

Они чужие среди нас, да хрен бы с ними -
какая ненависть и подлость движет ими!
Там Сытин с Гозманом – два трагика крутые,
вот только действия у них всегда простые.

Они трагичные аж до изнеможенья,
стране своей во всём желают пораженья,
когда мы слышим монологи их трагизма,
тогда прививка нам от их "либерализма".

Крым не сдадим и не дадим Донбасс в обиду,
у нас свой путь, а что есть Запад – мы все видим;
влиянье Путина на всю страну огромно,
а все, кто против, – это пятая колонна.


Рецензии