К комментарию Мигеля Котто

Хопкинс, Роуч и Де ла Хойя -
Жертвы долгого запоя -
После крепкого налитья
И совместного распитья
Обнаружили в себе
К вещей радости Лемье
Дар магических провидцев,
Колдунов и ясновидцев.
"GGG в восьмом падет", -
Первым высказался Хоп.
Не согласен Оскар с ним,
Он вообще неумолим,
Мол Головкину нокаут
Принесет четвертый раунд.
Ну а тренер Котто - Фред -
Вовсе мелет вздор и бред,
Тот вообще с ума сошел,
В поздних раундах нашел
Он у нашего усталость,
Выявив тем самым слабость.
В общем, в целом - ЕРУНДА,
Скажем честно без обиды.
У Лемье кишка тонка,
Чтобы нашего побити.
Дыр от бубликов ему,
Лучше б он не злил Гудбоя,
Дэвид, брат, не верь всему
И не слухай де ла Хойя.


Рецензии