Ты судьба моя!

Чтож ты юная рябина
Загрустила у ручья
Ты судьба, моя судьбина,
Будь добрей, прошу тебя!

Мне бы в волю разгуляться
Да напеться песен впрок
Как бы мне суметь подняться
Да от хмели занемог

Мне до самого рассвета
За окном поют сверчки
Затерялось солнце где-то
Может мне нужны очки?

Ну а дождь всё поливает
Веселится голытьба
Здесь душа моя летает
Да печалится судьба!


Рецензии