Мы друг друга сменяем...

Всё дело не в том,
Что Мы старыми стали,
А в том-
Что Мы всё ещё Есть!
И пусть мы друг друга
Давно не встречали
Сейчас не проблема-
"Инет" у нас есть!
Встречаемся с вами-
По "скайпу"общаясь,
Расскажем друг другу-
О том как живём!
Весёлые годы-
Так быстро промчались
Мы в Юность свою-
Уже не прийдём!
Но Юность вернётся-
Нас догоняя.....
Как Молодой
На опушке лесок!
В Этом и смысл-
МЫ друг друга сменяем,
Только лишь разный-
Рождения срок!

Февраль 2019г.


Рецензии