Вот и сумерки настали

Вот и сумерки настали, свет пролили фонари.
Тени замертво упали в заоконный пласт земли.
Темнота укрыла горы, словно там их вовсе нет,
Лишь лиловые просторы, да луны далёкий свет.
Из окна избы тесовой, с видом на пропавший лес,
Вижу космос невесомый, что крадёт из сердца вес.
Взглядом небо обнимая, вижу жёлтый бисер звёзд
И тихонько вынимаю из души пеньки заноз.


Рецензии