Вампир

Я встретила недавно, чудесного вампира,
Таких парней прелестных, не видела ещё.
Такое совершенство: характер, мысли, юмор,
И мою лисью душу влечет к нему, влечет.
Сказал вампир мне тихо, что он плохой, жестокий,
Но моя добрая душа не верит сим словам,
Такое совершенство не может быть ужасным,
Ну разве что поверю после жутких, слезных драм.
Но видно надоела, я болтовней вампиру,
Боюсь чтоб в планах не было - меня, да на обед,
И притаившись в норке, я жду того момента,
Когда вампир осмелиться сказать опять «привет».


Рецензии