Потерянный человек

Потерянный человек
Не знает пути, по которому нужно идти
Где будет его место, где ему будут
Рады, как дома, встреча с родными людьми
Он лишь задается вопросом, как решить проблему
То, к чему не прикоснется
Ведь, ему кажется, что незнание спасает от последствий
Если он ничего не сделает, это лучше, чем сделать
И пожалеть об этом, потерянный человек не знает
Что же ему делать,
Он стоит на месте, пожимает плечами
И даже не может заплакать от
Безысходности того, что его окружает
Верить в себя для него трата времени,
Ведь это не оправдает себя,
Люди ничего не скажут, пройдут мимо
Но как же без признания, доказательству
Приложенных усилий?
Люди идут рядом, но не с ним
И именно от этого ему действительно
Хочется заплакать
Ведь он один


Рецензии