Мне тоскливо, мой милый ёжик...

Мне тоскливо, мой милый ёжик,
Одному оставаться страшно.
Хоть стараюсь к себе быть строже,
Таю быстро в стенах домашних.

Много дел, но до них нет дела,
Все слова далеки, как звёзды.
Я пишу, мол, вперёд да смело,
Про себя твердя: «Слишком поздно...»

Милый ёжик, твой голос слышать —
Видеть свет маяка средь шторма.
Я на звук поднимаюсь выше,
Всё нормально. Но что есть норма?

Лишь тебе пишу с тем, что сложно,
Непонятно, опасно, странно.
Пережито всё, но под кожей
Кровоточат сильней лишь раны.


Рецензии