вновь весна, меня ты позовешь с рассветом

вновь весна, меня ты позовешь с рассветом,в край волшебной синевы небес,
и стою я в платье разодета, средь полей и зеленеет лес.

все мне дивно, в этот час отрадный, как поют, по утру соловьи,
и я верю, верю безвозвратно, в милые любимые шаги.

ты придешь, внезапно и под вечер, кофточку на плечи мне, одев,
и мы будем обниматься нежно,сильно, песни петь, с тобою на распев.


Рецензии