И взрослые, и дети

И взрослые, и дети
Способны рифмовать,
Об этом непременно
Всем нужно рассказать!
И если каждый станет
Стихами говорить,
То грусть, тоску, уныние
Мы сможем победить!
Мы встанем все в беспечный
Весёлый хоровод
Не только в дни весенние,
Вседневно, круглый год!


Рецензии