Я люблю тебя. Это начало

Я люблю тебя. Это начало
Всё расставит по нужным местам.
Как тебя поразительно мало.
Голос сорван, шепчу: «Не отдам»...

Ни болезням, ни страхам, ни смерти,
Ни рутинной пустой суете.
Пусть отчаянно жизнь нами вертит,
Но мы вместе, и мы уж не те.

Стали лучше? — Возможно ли это!
А умнее? — Ты шутишь? Едва!
Мы не слушаем дельных советов,
Мол, своя на плечах голова.

Я люблю тебя всякого, зная,
Это ты, и не нужно других.
И когда далеко, я скучаю,
Хоть и вместе мы в мыслях своих.


Рецензии