Всё закончится, мой друг

Всё закончится, мой друг,
рано или поздно,
в наших сёдлах без подпруг
не сидеть нам грозно.

Долгим-ли, коротким путь
вышел на поверку -
- принимать его, уж будь
добр, без примерки.

Хороши наши дела
были или плохи?
Закусивши удила,
мы искали крохи.

Будь властитель ты большой
иль боец безвестный,
отвечать, что за душой,
будет нам не тесно.

Не забудь, дружок, про то,
как прочтёшь всё это
и по жизни-шапито
разглядишь приметы.


12 марта, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии