***

Я вижу последние капли
Мрачного осеннего дождя.
О,вы знаете, навряд ли,
Эта скорбь задевает меня.
Кристаллики хрустят дождинок,
Под подошвой кожаных сапог.
Полоса блестящих одинок
Ползёт с севера на восток
Голодные птицы в надежде,
Смотрят на руки мои.
Им бы леталось, как прежде,
Но закончились жаркие дни.
Полыхают листьев огни,
Уже где-то побитые градом.
Я так рада,что мы здесь одни.
Я так счастлива,что ты рядом.

Сентябрь 2014


Рецензии