С первого взгляда

Разливалось море в этот вечер,
Сверкали звезды ярче, чем вчера.
Я думала, любить уж больше нечем,
А оказалось, всё не так сполна.

Душа не встретилась - давно была знакома
С твоей душой... А вот мои глаза
С твоими встретились не снова:
Впервые встретились тогда...

Дышалось так легко под небом в этот вечер;
И пусть твоей руке не знать мою,
Я знаю, для чего случилась эта встреча:
Я снова верю, мыслю и пою.


Рецензии