Мы расставаться научились

Мы расставаться научились,
и голову успех не кружит;
За гранью горечи познанья
метель холодная вьюжит.

Но жизнь другая нам дороже,-
та жизнь, где счастье радость множит,
и открываются пределы
досель глухой своей души...

Опять пришла пора прощаться:
И как все это осознать?!.
И ни за что не удержаться!-
А так хотел бы удержать.

Ю.В.


Рецензии