Но всё равно я другим не стал

Я просто пишу тебе письмо
Как раньше я любил тебя давно
Ты могла видеть это в немом кино
Слеза по щекам скатилась медленно

Я наслаждаюсь тоской по мечтам
Если б хотела то меня дождалась
Но всё равно я другим не стал
Во мне огонь, а ты обожглась

Наши тела разделяют километры
7 остановок и 500 метров
Мы не вернёмся пока не стукнемся лбами
Под двумя одеялами и простынями.


Рецензии