То что любишь

То,что любимо ,не будет забыто
Не меняют золото на гроши...
Только сердце пока закрыто
Но уйти все равно не спеши

То,что дорого,очень ценишь
На подделку не станешь менять
И единственной не изменишь
Будешь верно до смерти ждать


Рецензии