Сбросив с плеч последние снега...

Сбросив с плеч последние снега
и подставив солнышку бока,
улыбается  ещё  нага –
без травы, цветов  она  пока,
к  жизни возрождённая земля.
Ветер, разогнав остатки сна
и  объятия тепла суля,
дарит обещания  сполна.
Головокруженье у земли
от набегов радости шальной.
Влагой напитать снега смогли.
И  платок зелёный кружевной
ей подарит щедрая весна
и  цветной подарит  сарафан…
А пока ещё нага она,
но легко исправится изъян…


Рецензии
Ласковой весны вам, Ирина.

Искренне

Кованов Александр Николаевич   24.03.2019 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам с Таней тоже - весеннего тепла, хорошего настроения, творческих удач.

Ирина Бжиская -Провинциалка   26.03.2019 08:26   Заявить о нарушении