Я теперь больше не молчу

Я теперь больше не молчу
Я просто смотрю и пою
Ты просто паришь - я лечу
Я просто так тебе говорю

Что чувствую, кого люблю
О ком мечтаю и о ком пою
Я просто летаю - я говорю
Что не забываю
когда открываюсь


Рецензии