Блеск души

Не внешность главное в девчонке,
Главнее будет блеск души
И нежность та, она с которой
Твои рождает в быт мечты.

Когда она с любовью в сердце
Хранит очаг семьи своей,
Оберегает словно львица
Своих беспомощных детей.

Когда она порой с тревогой
Уставшей сидя у окна
Ждет парня милого с работы
И временами до темна.

Когда она в своих манерах
Что ныне редкостно – скромна.
Все это главное, поверьте.
Не все решает – красота!


Рецензии