Не бойся посмотреть в мои глаза

Не бойся посмотреть в мои глаза -
Я чувствую тебя, хоть сколько прячься.
И оголить всю душу донага -
Прекрасного никак нельзя стесняться.

В твоей играет пламенный полет
Ветров и ярких изменений в сердце.
Душа моя вслед за твоей поет,
Стучится зайчик солнечный ей в дверцу.

Так нравится мне миг в тебя влюбления,
И я рисую чувств живых узоры.
Тебе я посвящу стихотворение,
Сквозь время оно вздох горячий вспомнит.

Я думаю о том, что скажут люди,
Как будто для себя мы не живем.
Как будто важно, если кто осудит.
Как будто, что запущено, прервем.

Полета высота невообразима,
Тепло тебе и мне на расстоянии.
Чиста картина, все в ней ощутимо,
Волшебным будет час с тобой свидания.


Рецензии