Про жизнь

Ты говоришь проходит жизнь. Так это да!
Проходит жизнь,но это не беда.
Мы стали старше, стали опытней вдвойне.
А это знаешь ли, теперь в большой цене.

Мы знаем этот праздник жизни
И в зачет идет нам то,что у других наперечет.
Мы слушаем с тобой уж много лет:
Леграна. Битлз. Смоки. Назарет.

Читаем классику и спорим от души,
А иногда молчим в ночной тиши.
И пишем медленно, надев на нос очки,
И вспоминаем фразы, взгляды, каблучки,

Огромные ресницы и глаза,
Которые уносят в небеса,
И этот опыт невозможно позабыть.
С тобой мы встретились,и можем вновь любить!


Рецензии