Падшие

Летя в бессмысленную бездну
Цепляясь пальцами за вакуум
Пронзенный гамма излученьем
Сдирая с кожи слез ожоги
Сжигая в сердце снов остатки
Бросаясь матом в тьму сознанья
Борясь с оковами позора
Мы тлеем в жерле обнаженном
Застывшей, каменной рудою.

Стоим, потупив взор на плахе
Стоим, прощенья не желая
Хотели мы разрушить ад
Но уничтожили, остаток рая.


Рецензии