Мой Ангел

Ты знаешь, у твоей души есть крылья?
Их шорох тихий слышен за твоей спиной.
Ты - чуткий поднебесный Ангел мой,
И чувствую всегда тебя со мной,
И знаю, не разлучит нас отныне.

Рождается любовь. Поймать мгновение
То хочется и замереть на миг,
И испытать вокруг пространства сдвиг.
Залился радостью чтоб мой душевный крик,
Переживая главного рождение.

И я с тобой, всегда я в сердце, слышишь?
То тихим стуком я, то топотом копыт
В тебя пролью любовь, ты для меня открыт
Огромною вселенной чувств, к тебе манит
В объятия теплых крыльев, данных тебе свыше.

Благодарю, мой Ангел, что теперь ты ближе.


Рецензии