Без тебя

Текст песни: Мила Даничкина Milalita

БЕЗ ТЕБЯ

Стало в мире без тебя
неуютно,
Я вздыхаю о тебе
поминутно,
К одиночеству с утра
привыкаю,
От самой себя весь день
убегаю.

ПРИПЕВ:
Неуютно без тебя
стало,
Без тебя, одной, совсем
плохо,
Будто воздуха теперь
мало,
А ненужного всего -
много!

Я могла бы и сама
догадаться,
Что навеки нелегко
расставаться,
Обмануть и обмануться 
не сложно,
Но забыть, не разлюбив,
невозможно!

БРИДЖ:
Только как же мне тебя разлюбить,
Если ты до сих пор - повсюду!
Всё подводится к абсолюту:
Без тебя невозможно жить!

Разве может такое быть?

ПРИПЕВ:
Неуютно без тебя
стало,
Без тебя, одной, совсем
плохо,
Будто воздуха теперь
мало,
А ненужного всего -
много!

ПРИПЕВ:
И ревут ветра во все
трубы,
Может, кто бы и согрел,
только,
Мне обманывать других
глупо,
А растрачивать себя -
больно.

РЕЧИТАТИВ:
Без тебя невозможно жить,
Разве может такое быть?!


(ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!)


Рецензии