Anche se tu sei lontano

Мой нежный друг, мой снежный мальчик,
Из сердца вьюг и Рождества,
Давно не знающие фальши,
Летят, торопятся слова.

Тому, что взгляду дарит радость,
Такое множество имён!
Пусть красота и жизни сладость
Тебя обнимут с двух сторон,

Пусть будет вечер безмятежным,
Ночь – нежной, утро – золотым,
День станет морем сил безбрежным,
Чтоб вскоре именем твоим,

Мой нежный друг, мой снежный мальчик,
Назвали дальнюю звезду…
Ты хочешь знать, что будет дальше?
Ещё не знаю. Верю. Жду.


Рецензии